Так рождался поэт

             _
В нем это сидело
Годами и тлело
Огонь разгорался
Пожар начинался

С той искорки малой
Что в небо просилась
Пророчество Бога
То давнее сбылось

Пророчество сбылось
И вот наконец
Явил свою силу
Небесный отец

Душа его пела
И радостью слез
Он грянул: «Свершилось!»
Атаками гроз   
30.12.21


Рецензии