Всем воздастя по делам
Отрекаюсь от стихов
И от прошлого что мучит
От стихов и от грехов
Только Бог нас вновь проучит
Не оставит без следа
Без следа и без ответа
Всем воздастся по делам
Вот и вновь меня ждет это
Отрекаюсь но перо
Вновь мне обжигает руки
Не желая отпускать
Продолжает мои муки
30.12.21
Свидетельство о публикации №122082101263