С. Маршак - Он взрослых изводил вопросом...
Впервые посмертно, в журнале "Новый мир", 1964, № 8, в цикле "Лирические эпиграммы"; сданы и подготовлены для журнала автором.
Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".
Свидетельство о публикации №122082101254