Прелюбодеяние

             _
Прелюбодеяние истома сладка
Но только сегодня и только пока
Любовь ваша вечной вам кажется
Но вскоре сей узел развяжется

Вы вскоре очнетесь от сладкого сна
И будет вам душеньки мучать вина
За весь этот грешный любви огонек
Который не Бог вам а дьявол предрек

Все так и случится
Расплата близка
Сей час он как пуля
Свистит у веска

Так было однажды
И будет так вновь
В том ваша виновна
Горячая кровь   
29.12.21


Рецензии