Это вина войны

                _
Идет война и сапожищем
Живое топчет на корню
С нее со стервы каждый взыщет
И я ее за все виню

За слезы горькие невинных
Сынов терявших матерей
За тех существ что позабыли
Запрет тот святый: «Не убий!»

За то что каждый вел потерям
Счет нескончаемый в те дни
Но Бог услышал их молитвы
И вдруг закончились они

Ценой потерь невосполнимых
Земля однажды ожила
И долгожданную свободу
И тишину ту обрела   
27.12.21


Рецензии