Верую

       _
Я плачу верую ликую
И жду того святого дня
Когда сам Бог свою святую
Возложит руку на меня

Когда свой суд вершить начнет он
И вся планета задрожит
От участи какую всем нам
Принять в тот день здесь надлежит

Ликую верую и плачу
Неизмерима скорбь моя
Поскольку жизнь в пустую трачу
Мне очень стыдно за себя   
27.12.21


Рецензии