Свободолюбивая птица

                _
Орел летал он знал свободу
Он никогда не уставал
Он все прошел огонь и воду
По высоте лишь тосковал

О дар небес святой и вечный
Ах если б каждый дорожил
Ценил бы то что он имеет
Всегда б в ладу с собою жил

Ну что орел он только птица
Что предан вечно небесам
Кто здесь таким же смог родиться
Тот знает это все и сам

Ему известны эти тайны
Ведь Бог с рожденья их вложил
В любого в каждого кто этот
Однажды дар здесь заслужил   
27.12.21



Рецензии