Я НЕ ВЕРЮ
Не надо кричать я не верю
Густой непролазной толпе
Они пред закрытою дверью стоят
Все они не в себе
Я не верю что Бог
Отвернулся когда-то от них
Я хочу чтобы гул этот страшный
Однажды навеки затих
Чтобы камнем безумие пало
И люди очнулись от сна
И поняли как велика их
Пред Богом навеки вина
26.12.21
Свидетельство о публикации №122082101180