Неподдельные слезы

                _
Неподдельные слезы ребенка
Пролились дождем
Безутешный тот плачь
Прозвучал во вселенной о нем

Даже Бог тогда слышал
Как мальчик о друге рыдал
О зачем он так мало им лет
На то счастье отдал

Безутешно рыдает малыш
Не возможно вернуть
Он рыдает уткнувшись
В материнскую грудь

Боже мой как же слезы его
Беспощадно горьки
Только время излечит навек
От щемящей тоски   
25.12.21


Рецензии