И любимую песню запой
Как будто сейчас всё умрут,
Строем идут всё топиться,
А выпить на посошок не дают.
Дурень,возьми себя в руки,
И любимую песню запой,
Нет в голове твоей больше скуки,
Ты на Земле живешь,ты-герой!
Свидетельство о публикации №122082101133