Одинокий пенсионер

   
          ТЯЖКО ЖИТЬ !

  Приятно , что меня хоть где-то ждут .
  По жизни я давно один уж тут .

  А, может , с пьяну , выпрыгнуть в окно ,
  Как умереть - мне всё равно ...?

  Да не поймёт меня народ :
  Пойдёт молва- так он же идиот !
       
          ПОЖИВУ ЕЩЁ !

                Евгений . 21 08 2022 г.


Рецензии