Помню дым-то - коромыслом
А редактор говорит:
"Сокращай слова до смысла!"
(Пуще всех она чадит.)
Вот с тех пор я сокращаю
Всё до слова одного.
Себе "воду" не прощаю,
Кратко, ёмко - и всего!
Говорят друзья - поэты:
"Тот забудь дурной урок!
Больше лирики и света!"
Мне опять звенит звонок...
Так всю жизнь вот и ищу
Истину среди советов...
Хватит! В строчки не впущу -
Ни латунских, ни поэтов.
Свидетельство о публикации №122082101096