Любви мажорные аккорды...

                АВС
Любви мажорные аккорды
В груди моей сильней звучат.
Меня зовут аэропорты,
Но небеса еще молчат.

Они надеются и верят
На возвращение к себе.
Прогнозы все перепроверят
На всякий случай о тебе.

Прольются градом для острастки,
Чтобы встряхнуть заснувший дом,
Достанут утренние краски,
Перевернут все кверху дном.

Омоют раны и затянут
Сердечной муки злую боль.
Ведь я любить не перестану
В твоих глазах мою Ассоль.
                21.08.2022г


Рецензии