Цепочка
Надо горлышко смочить.
Песенки медовые
Ей хочется дарить.
Песенки тогда лишь
Крылья обретут,
Словно по цепочке
Радость понесут.
Чтобы мы с улыбкой
Все с постели встали
И свои улыбки
Дальше передали.
Август, 2022 год
Свидетельство о публикации №122082101062