Студеная вода. 105

Студеная вода.
10 утра - ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ - 105

Вышла замуж за студента?
Жгет студеная вода.
Лучше б за Банкира...Кента.
Может No,
А может Да.

Генерал - ты генеральша!
Охраняет тебя взвод.
Адъютанты смотрят в рот.
Все Твои сегодня фанты

Или ффранты?
Ааа, народ!!!

Кто копает огород?
Улыбнешься.
Шаг вперед!

Вышла замуж за студента?
Жжж-от студеная вода.
Лучше б за Банкира...Кента.
Может No,
А может Да.

Хуже???
только за Поэта.

Почему?
Не здесь он.
Где то.


Рецензии