Миру зеркально

Миру зеркально,
Когда не параллельно,
Лишь в точках касательно,
Как нравится сильно,
Сладко - солено,
Все лучше пресно,
Налетай кому опасно,
Где оно честно,
Чуть что не так влажно,
В целом сносно.

1150
20222108
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии