Вредна простота

На автопилоте проблемы не решай
От лукавого идёт вся суета.
Осознанно решения принимай
В серьёзных делах вредна простота.

Когда такие мысли посещают
Господа в помощь призывай.
Человеку, чаще он помогает
В это веруй, помни и знай.

Мы иногда надеемся на авось
Такое подходит не для всех дел.
Чтоб сожалеть в итоге не пришлось
Не заводи себя ты в беспредел.

Целеустремлённым, разумным будь
Особенно в решении насущных проблем.
Бог даст понять, в чём жизни суть
Из многообразия различных тем.

На автопилоте проблемы не решай
От лукавого идёт вся суета.
Осознанно решения принимай
В серьёзных делах вредна простота.


Рецензии