Твои глаза чаруют чувства

Твои глаза чаруют чувства,
Они бесспорно хороши.
В них окрылённое мечтанье,
Души приятной для любви.

Эти заманчивые звезды,
Брильянты нежной красоты.
Они влечение свободы,
Вы как маяк моей судьбы.

И эти губки притяженья,
Всплеск волн желанной теплоты.
Их сладкий бриз дает сближенье,
На откровенные мечты.

Фигурка трепетным соблазном,
Весенний образ восхитит.
И эти грани райским счастьем,
Вы королева в рай любви.

Ткань прикрывает тонким слоем,
Но проявляет главный смысл.
Вы совершенство искушенья,
Бутончик розы в мир души.

Такая сказочная искра,
Надежда, ангел, всплеск мольбы.
И крылья раскрывая в небо,
Вы, только Вы всегда сюрприз...
                Александр.


Рецензии