Марьюшке
ты - радуга в день ненастья.
Я зову тебя тёплым солнцем
и своим бесконечным счастьем.
Души моей драгоценный клад-
сияешь ты, излучая свет.
Бьётся сердце с тобою в лад,
и милее тебя во всём мире нет!
Сегодня тебе все дарят подарки,
а я у небес для тебя попрошу-
"храните бережно солнышко яркое".
Я это солнышко очень люблю!
Свидетельство о публикации №122082101000