Куда потянется Душа..

Куда потянется душа,
туда и ноги понесут.
Там любовь всегда нежна,
там друг друга берегут.
Дни наполнены там счастьем,
блестит на пальчике кольцо.
Не придёт в их дом ненастье,
им обоим ХОРОШО!


Рецензии