Благодарение

   ***
Благодарение есть мудрости стезя,
Великодушия, терпимости, даяния,
Путь Духа, осознавшего себя
Частицей пламенной, рождённой к созиданию
По Замыслам Великого Творца
Державы Света средь земных пределов,
Блаженны благодарные Сердца,
Они бесстрастны, гармоничны, смелы
И благородны в мыслях и делах,
Им чужды самости, невежества тенета,
Их не прельщает бренных стразов прах,
В Любви и радости идут дорогой Света!
   ***


Рецензии