Ум даётся нам от Бога

Ум дается нам от Бога 
и не каждому в дорогу..
С умом сложно в жизни жить,
но не каждому достичь.
Умных очень уважают
и секрет их постигают..
Лишь при нем одна беда:
во всём разборчив и всегда.
Не приемлет, что не надо,
не унизится в награду. .
Ум недаром БОГ даёт, 
по нему ведёт учет.


Рецензии