диалог
– А не пошли ли бы вы в баню!
– Почему в баню?..
– Потому что не хочется переходить на мат.
– А, значит, вы послали меня таки, да?
– Как хотите, так и понимайте!
– А если я вас пошлю на все четыре стороны, это будет означать то же, что и в баню?
– Да. Но чуть дальше…
– Ну, тогда, пошли вы на хрен, на все четыре стороны!
– Вот взяли и испортили весь диалог!
– Почему? Все по правилам, на все четыре стороны…
– Ну а слово «на хрен»? Нельзя было без него обойтись?..
– А как без него, когда все сводится к нему?
– Ну, всё! Раз интеллигентного диспута у нас не получилось… Не ходите вы в баню, а идите прямиком на хрен!
Нет, они не подрались. Но для них это было хуже, чем, если бы они подрались… Они разочаровались в интеллигентности друг друга.
Свидетельство о публикации №122082000937