Славной изумительной изящной красавице анастасии

ЛЮБИ МЕНЯ МОЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА СО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СВОИМ ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ АРИСТОКРАТКИ А Я ТЕБЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ РУССКИЙ ПОЭТ ПРОСЛАВЛЮ НА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии