Дней гораздо больше в моем мире

    .   .   .
Дней гораздо больше
в моем мире
чем ночей безлунных
одиноких
когда звезды
прячутся таинственно
в первозданной
вечной темноте

я в такие ночи говорю
со вселенной
полной удивления
что живут теперь
не только призраки
на  моей
загадочной земле

а живые
сказочные люди
у которых есть
душа волшебная
что все время
слышит только музыку
голубого
ласкового неба
где кружатся
золотые ангелы
в древнем
и таинственном раю.


Рецензии