А если...

Будет что в старости вспомнить!
Приключений моих целый воз.
А если никто не напомнит?
А если бац... и склероз?

Вот в школе на доске
Училка пишет, я в тоске.
„Квадрат каких-то катетов...”
А мне пофиг! К такой-то матери!

Вот Жора в магазине
Компьютер снял с витрины,
Сказал, что бракован на кассе,
Отдали возврат и ушел восвояси.

А вот магазин кондиционерный,
Реклама не для слабонервных:
„А у Жоры кондиционер!
Это тебе, Ваня, в пример!
Я уйду возможно к Жоре,
Если его не купишь вскоре!”

Воспоминания семочки...
Ах время! Уходит времечко!


Рецензии