Я несомненно полон и любви

    .   .   .
Я несомненно полон
и любви
но я ее давно
почти не чувствую
она разлита в теле
незаметно
и душу наполняет
до краев

и пенится от той любви
душа
как будто пунш
в нее налили удивительный
который пью я
с чудным наслаждением
знакомым только
легкокрылым ангелам
легко парящим
в небе голубом


Рецензии