Спокойствие

   ***
Спокойствие - оружие мощнейшее,
А равно и доспех непрободаемый
И чем оно прочнее, тем успешнее
Восходит Дух в глубины Мироздания,
Усвоив истину, единственным богатством
Уявлено сознание растущее,
Иное тлен, в просторах Света Царствия -
Оно достоинство превыше всех идущего!
   ***


Рецензии