***

Европа сильно похирела, не видит дальше носа впредь.
Не разумеет и ни слова, ни слова что сказал Господь.
Пытаясь утолить лишь жажду, судачат слабые  умы.
Они идут к закату жизни, ведут свой пир среди чумы.


Рецензии