Стелят облачки чудные
Полоскаясь в заре
Неба далями веятся
Разольясь в янтвре
Красит солнышко светлое
Золотые бока
И летят в утро нежные
В янтаре облака..
Словно птицы небесные
В голубую лазурь
Крылья правят чудесныые
Им ветра в добрый путь
Над земными просторами
В солнца чистый янтарь..
По лазури~небесности ~
В несказанную даль..
Веят облачки чудные
Полоскаясь в заре
Неба далями стелятся
Разольясь в янтаре..
Свидетельство о публикации №122082000859