В чём красота твоя природа...

В чём красота твоя природа,
вот в этой нежной красоте,
в бесстыдстве, - лёгкая свобода,
или же в чувствах к красоте!

Переполняет страсть усталость,
любовь касаясь сгоряча,
и вот казалось счастья малость,
в душевных муках сей кричат!

Ночные сладкие виденья,
и позабыв уже мечты,
взаимность, счастье совпаденье,
твоё бесстыдство, - это ты!

Пред «Эмми» зад свой оголила,
и показала, - страсть цветёт,
и секс бывает, - нежно сила,
в любви, в желаниях зовёт!


Рецензии