Сколько жадности во мне, - сколько боли!
сколько боли!
Я горел, - горел в огне,
и давлен!
То что съел сегодня грех,
“паdла” горький,
слышу в небе чей-то смех,
звук сей, звонкий!
- «отпустить грехи?»
- да не надо!
Напишу стихи,
пусть награда,
изобилует, как кайф,
есть в том смыслы,
это жизнь, - и это life,
путь мой выстлан,
по траве пройдусь,
и ромашки,
да я жить не боюсь,
выпью с чашки;
Чай налитый тобой,
о, природа!
Пусть я зол, но живой,
и свобода!
Дорог мне каждый час,
ветер вольный,
знаю я не угас,
...я довольный!
Свидетельство о публикации №122082000812
сколько боли"Глубоко мысляще поэтичной образностью философской мыслью,жизненно
душевное содержанием стихотворение,мне понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 21.08.2022 16:25 Заявить о нарушении