Белоснежная птица
В синюю высь утопают глаза.
Чаша Небес на тебя опрокинута,
Дождик на веках блестит,как слеза..
Небо вечернее,темно глубокое,
Птицей взлететь к Небесам.
Тонкою пряжею кружево соткано,
Верит Душа чудесам..
Вихрем стремительным тучи захвачены,
Воздух пронзительно свеж.
Может уже все счета и оплачены?
Жизни проходим рубеж.
20.08.22г
Свидетельство о публикации №122082000081
Прекрасное стихотворение!
.
Юлия Бабаянц 20.08.2022 23:05 Заявить о нарушении