Ночной дождь

Снова звуки дождя разбудят
Неожиданно так, среди ночи.
Дождь прохладой своей остудит.
Этим августом жарко очень.

Скажет тихо: «Мне одиноко...
Ты одна меня понимаешь!
Твои самые лучшие строки,
С моим шепотом появлялись.

Ты в меня влюблена бескрайне.
Даже зонт не берешь с собою.
Ты всегда меня принимаешь,
Ловишь капли мягкой ладонью,

И губами, лицо подставляя.
У тебя очень нежная кожа.
Поцелуями покрываю.
Ты смеешься, тебе щекотно!

Ты со мной можешь быть собою,
Сохраню все твои секреты.
Можешь плакать, я слёзы скрою
И не стану давать советы.

Я скучал по тебе так сильно!
Вот пришел рассказать на ушко.
А теперь спи спокойно, милая!
Забирай лучший сон у подушки».

20.08.22


Рецензии