Пожелтела ветка

На березе пожелтела ветка.
Маленькая ветка на зеленом.
Желтизна безвременно коснулась
Сединой березы, в жизнь влюбленной.

А вокруг вовсю гуляет лето,
И в права не скоро вступит осень.
Так откуда ж у березы этой
Ранняя березовая проседь?

На зеленом желтое- красиво.
Но береза красоте не рада.
Слишком рано осень подменила
Лета уходящую отраду.

      19.08.22г.


Рецензии
Правда. Ласточки засобирались. Мухи жалят с начала августа, а должны в конце.

Владимир Мусатов 4   22.08.2022 08:26     Заявить о нарушении