Тайны бытия

                _
Кто там об этих тайнах знает
Тайнами бытия
Каждый на этом свете мучим
Не исключить меня

Кто и куда навек уходит
Где он потом живет
Где до поры он обитает
Ну и чего он ждет

Было ли все на свете этом
Да так же как у всех
И совершен ли им однажды
Был ли тот тяжкий грех

Было иль нет все эти тайны
Вечны для нас всегда
Но не погаснет для планеты
Яркая та звезда   

14.12.21


Рецензии