Звезда с неба скатилась, за ней другая
Их полёт в темноте я наблюдаю.
На полу протянулся дорожки след лунной..,
Время часы отмеряют бесшумно.
За минутой минуту они отмеряют..,
В воображенье своём по ней я гуляю.
С лукошком в руках гуляю по
ней
В одну из последних летних
ночей.
В воображенье своём наберу
звёзд в него
И загадаю желанье своё.
Загадаю желанье своё
сокровенное,
Хочу чтобы сбылось оно непременно.
Говорят, в звездопад все
желанья сбываются,
Говорят, говорят.., мысли теряются.
И погружаясь медленно в
сон,
Бормочу я, что рядом со
мной будет он.
Свидетельство о публикации №122082000774