Окна RUS. ТА
с голливудских
фильмов -
всё не оригинальнее...
Народы, которые
не собирают -
в одном месте,
сами концентрируются -
в разных.
Слёзы Победителя -
солонее крови
побеждённых.
И утренняя
Правда
К ночи -
станет Ложью...
Слишком много
безумцев
считают себя -
вменяемыми...
Интернет цитируется -
криками ужаса...
Когда меняют -
ВСЁ,
в итоге
не остаётся -
ничего.
Свидетельство о публикации №122082000768