Что делать если душа болит

А если душа кричит
И льдинка тает внутри
Немного печаль перчит
И саднит царапин нули
Не битва
но этот накал
Страстями земных зеркал
Ты смотришь  в этот портал
Любви чуда взалкал

неведомое внутри

Огнём тьму разрежь
Пугающий скрипнет фонарь
Ах крылья бы не обжечь...
19 авг 22


Рецензии