Небо

Как чисто небо тучами затянет,
Так поглотит меня любовь к тебе.
И так легко, как бабочка порхает,
В душу проберешься ты ко мне.

И даже гром с тобой мне не помеха,
И молнии не испугаюсь я,
Дождём не потушить огонь завета,
Завета о любви что для тебя.

Как дым последней сигареты,
Окутает и обожжёт глаза.
И ты останешься со мной навеки,
Как сладкий запах табака.


Рецензии