Дана в награду. Посвящение С. Т. 15083
За все былые дни,
Как Роза среди сада
Сияй, мой мир храня.
Ты будь судьбой моею,
Светланочка, душа,
С тобой понять сумею,
Ты очень хороша.
В тебе есть свет чудесный
И красота без дна,
Ты так светла, как песня,
Ты в мире лишь одна.
В тебе блаженства тайны
И сказка красоты,
Ты так необычайна,
Есть в мире только ты.
Ты здесь, я понимаю,
Что я в твоём плену,
Душа моя святая,
Люблю тебя одну.
И сердце будет биться
Лишь для тебя одной,
Ты - сказка без границы,
Звучи любви струной.
Ты мне дана в награду
За все былые дни,
С тобой я вечно рядом,
А ты же свет храни.
Свидетельство о публикации №122082000748