Выбор

Ты мне отвечаешь...
Что я хочу слышать...
О , о любви рано-раненько?
Так мягко и гибко..
Так наслаждайся...
Живи ...подраненный

Ты мне отвечаешь...
Мне дай кислорода...
Магниты включая внутри
Счастливой одну
Иметь по природе...
А десять женщин - ко дну
19 авг 22


Рецензии