Я пока лишь тень луны

Я пока лишь тень луны
Что скользит по твоим снам
Я  незрима я считаю дни
Я даже не служебный роман
Нас связывают воспоминания
Из прошлых жизней бисер
Слов нанизывая и знаки препинания
 Вселенский мизер
Даже нетленная красота
Этого дня точкой во мгле
Я посвящаю его тебе. . .
моя высота


20 авг 22


Рецензии