затянутая война

бывало тянется война
троянская кобыла
как будто поутру жена
какая не родила

война затянутая смех
со стороны конечно
и мировой рождает грех
и не война но нечто

о всё решит троянский конь
освобождая брюхо
война закончится бегом
положенной разрухой

о всё решит троянский конь
или скорее лошадь
чьи жеребята как огонь
из брюха да на площадь


Рецензии