Белым Лебедем родиться
гордо подняв шею плыть,
на Лебёдушке жениться,
её одну всю жизнь любить.
Родители всегда в пример,
увидеть преданность во очи,
вперёд пропустит кавалер,
в гнёздышко прибудут к ночи.
Жителям местным пора в путь,
крыло в крыло и мы за ними,
семьёй планету обогнуть,
дождями с ветрами гонимы.
Весной сыграют птичьи свадьбы,
к Осени пташки подрастут,
под присмотром пока слабы,
поднять на крылья тяжкий труд.
Свидетельство о публикации №122082007397