Среди серых туманных туч...
Я её разглядел сильней
Той звезды самый мощный луч
Просто молча пошёл за ней
Не по той будто вёл дороге
Спотыкаясь плевался злостно
Да крови раздирая ноги
Мне казалось приду слишком поздно
Я в пути тормозил так часто
Каждый раз всё казалось фальшем
Но звезда надо мною властна
И поэтому двигал дальше
Через столько пройти пришлось
Часто думал что всё пропало
И ночами мне плохо спалось
Только вера меня спасала
И добравшись к звезде я понял
Так угодно было небосводу
Через множество пройденной боли
Ощутил наконец я свободу..
Свидетельство о публикации №122082007368
Успехов вам и вдохновения!
Заходите ко мне )
Иванников Данил 23.06.2023 21:03 Заявить о нарушении