Радость дня. Посвящение С. Т. 15082

В тебе сияет Радость дня
И светлой красоты отрада,
Ты стала светом для меня,
А Счастья большего не надо.

Я навсегда тобой пленён,
Моя Светлана, жизни чудо,
Средь всех особытий и времён
Ты Ангел, ты со мною всюду.

Ты мне как истина дана,
Как красота и жизни сила,
Ты так божественно нежна,
Как светлой Радости светило.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто Счастье и удача,
Ты просто знай, я только твой
И мне теперь не жить иначе.

Ты подарила Солнце свет
И каждый миг собой пленила,
Тебя прекрасней в жизни нет,
В тебе всё так светло и мило.

Ты мне нужна, как дней полёт,
Как сердца ласковое чудо,
В тебе сама любовь цветёт,
А я всегда с тобою буду.

В тебе сияет Радость дня
И светлой красоты отрада,
Ты, в светлый мир любви маня,
Сияешь мне, а я же рядом.


Рецензии