Милашки наши

         
       ВОЛЬНАЯ КРАСАВИЦА

     Фигурку свою я вам всем покажу ,
     Сама на неё каждый день я гляжу.

     Довольна собой , но хотелось бы знать,
     Чем можно мужчину ещё привязать ?

     Насчёт интеллекта - глубокий провал ,
     Однажды мне так мой чувак подсказал .

           Евгений .   2013 год.


Рецензии