Эхо
В двери закрытые, ветром в окно,
И в телефон мой разбитый звонило,
И по щелям проскользнуло пятном.
И притворилось слезой на ресницах,
Сдавленным стоном застряло в груди,
Грызло клыками, как злая волчица,
И истерзало всё в кровь изнутри.
Эхо глухое когтями впивалось,
Воплем истошным дробило в висок,
Эхом во мне на двоих отзывалось
И за двоих свой вело монолог.
Свидетельство о публикации №122082007332
Татьяна Ивлева 4 23.08.2022 23:29 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 24.08.2022 22:05 Заявить о нарушении