А я всё ещё верю...

«А я всё ещё верю...»

Забирает работа всё время,
Но она не мешает мне жить.
Как ребёнок я всё ещё верю,
Что сумею себя проявить.

Вот закончу с делами одними,
Кой-какие вопросы решу.
И займусь уже лично своими,
И все планы свои завершу.

Неуклонно стремлюсь к своей цели,
Времени как обычно в обрез.
Раньше было, но мы не хотели,
Вот когда был бы нужен ликбез.

Ничего не потеряно в жизни,
Никогда не поздно начать.
Лишь бы не погибла отчизна,
Да жила бы подольше Мать.

21.08.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии